INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il nostro obiettivo è quello di essere il più trasparente possibile con i nostri utenti e clienti riguardo ai dati personali che raccogliamo. La vostra privacy è importante per noi.

Leggendo la presente Informativa sulla privacy, l'utente è informato sul modo in cui GIROPES SL raccoglie, tratta e protegge i dati personali che gli vengono forniti attraverso il sito web https://www.baxtran.com (di seguito, il sito web) e quegli altri dati che potranno essere forniti in futuro a GIROPES SL con altri mezzi.

L'utente è tenuto a leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy, che è stata scritta in modo chiaro e semplice per facilitarne la comprensione, al fine di decidere liberamente e volontariamente se desidera fornire i propri dati personali a GIROPES SL.

Compilando un qualsiasi modulo sul sito web aziendale e facendo clic sulla casella "Ho letto l'informativa sulla privacy" o simili, l'utente dichiara espressamente di aver letto la presente informativa sulla privacy che indica il trattamento dei dati effettuato e le finalità, tra le altre informazioni, adempiendo così all'obbligo di informazione previsto dalla normativa sulla privacy.

Nei casi in cui il sito web aziendale richieda il consenso per uno scopo specifico, facendo clic sulla casella "Accetto" o simili, l'utente fornisce un consenso esplicito ed inequivocabile per il trattamento in questione.

Chi è il responsabile del trattamento dei vostri dati?

  • Denominazione: GIROPES SL
  • NIF: B17485319
  • Indirizzo: C/Molló, 3  - 17469  VILAMALLA, Girona
  • Telefono: 972527212
  • Posta elettronica: giropes@giropes.com

- Trattamento dei DATI raccolti attraverso il SITO WEB

Con quale finalità trattiamo i vostri dati personali?

In GIROPES SL trattiamo i dati forniti dagli interessati per rispondere alle loro richieste e inviamo comunicazioni commerciali e newsletter. Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base dei dati forniti.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati saranno conservati fino a quando l'interessato non ne chiederà la cancellazione.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Vi indichiamo la base giuridica del trattamento dei vostri dati:

- Consenso dell'interessato: Rispondere alla vostra richiesta e inviare comunicazioni commerciali e la nostra newsletter.

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

Non saranno ceduti dati a terzi, se non per obbligo di legge.

Trasferimenti di dati verso Paesi terzi?

Non è previsto alcun trasferimento di dati verso Paesi terzi.

Come abbiamo ottenuto i vostri dati?

I dati personali che trattiamo presso GIROPES SL provengono dall'interessato stesso.

Non sono trattate categorie particolari di dati personali (cioè dati che rivelano l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l'appartenenza sindacale, i dati genetici, i dati biometrici per identificare in modo univoco una persona fisica, i dati relativi allo stato di salute o i dati relativi alla vita sessuale o all'orientamento sessuale di una persona fisica).

- Trattamento dei dati per la SELEZIONE DEL PERSONALE

Con quale finalità trattiamo i vostri dati personali?

In GIROPES SL trattiamo le informazioni fornite dai soggetti interessati al fine di eseguire i processi di selezione del personale. Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base dei dati forniti.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati vengono conservati per due anni, a meno che l'interessato non ritiri il proprio consenso prima del periodo massimo di conservazione.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Vi indichiamo la base giuridica del trattamento dei vostri dati:

- Consenso dell'interessato: Partecipare ai processi di selezione del personale.

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

Non saranno ceduti dati a terzi, se non per obbligo di legge.

Trasferimenti di dati verso Paesi terzi?

Non è previsto alcun trasferimento di dati verso Paesi terzi.

Come abbiamo ottenuto i vostri dati?

I dati personali che trattiamo presso GIROPES SL provengono dall'interessato stesso. Le categorie di dati trattati sono:

• Dati identificativi

• Indirizzi di posta o elettronici

• Dati accademici e professionali

- Trattamento dei DATI di CLIENTI

Con quale finalità trattiamo i vostri dati personali?

In GIROPES SL trattiamo i dati forniti dagli interessati al fine di fornire i servizi richiesti, di effettuare la gestione amministrativa, contabile e fiscale dei servizi richiesti, nonché di inviare comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi. Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base dei dati forniti.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati saranno conservati fino a quando l'interessato non ne chiederà la cancellazione e, se del caso, per gli anni necessari all'adempimento degli obblighi di legge.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Vi indichiamo la base giuridica del trattamento dei vostri dati:

• Esecuzione di un contratto: Fornire i servizi richiesti

• Obbligo legale: Effettuare la gestione amministrativa, contabile e fiscale dei servizi richiesti

• Interesse legittimo del responsabile: Inviare comunicazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

I dati saranno comunicati ai seguenti destinatari:

• Ufficio delle imposte, al fine di rispettare gli obblighi di legge.

• Istituzioni finanziarie, al fine di emettere le relative ricevute.

Trasferimenti di dati verso Paesi terzi?

Non è previsto alcun trasferimento di dati verso Paesi terzi.

Come abbiamo ottenuto i vostri dati?

I dati personali che trattiamo in GIROPES SL provengono da: L'interessato.
Le categorie di dati trattati sono:

• Dati identificativi

• Indirizzi di posta o elettronici

• Informazioni commerciali

- Trattamento dei DATI di VIDEOSORVEGLIANZA

Informazioni di base sulla protezione dei dati

Responsabile: GIROPES SL; Scopo: Garantire la sicurezza di persone, beni e strutture; Legittimità: Missione di interesse pubblico; Destinatari: Sono previsti trasferimenti di dati a: Se del caso, le forze e gli organismi di sicurezza dello Stato, come tribunali e corti; Diritti: Diritto di accedere, rettificare e cancellare i dati, così come altri diritti, indicati nelle informazioni supplementari, che è possibile esercitare contattando l'indirizzo del titolare del trattamento; Origine: L'interessato.

Informazioni complete sulla protezione dei dati

Con quale finalità trattiamo i vostri dati personali?

In GIROPES SL trattiamo le informazioni fornite dai soggetti interessati al fine di garantire la sicurezza delle persone, dei beni e delle strutture.

Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base dei dati forniti.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati saranno conservati per un massimo di 30 giorni, salvo comunicazione alle forze e agli organismi di sicurezza, come tribunali e corti.

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Vi indichiamo la base giuridica del trattamento dei vostri dati:

• Missione di interesse pubblico: Garantire la sicurezza di persone, beni e strutture.

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

I dati saranno comunicati ai seguenti destinatari:

• Se del caso, le forze e gli organi di sicurezza dello Stato, nonché i tribunali e le corti, al fine di fornire immagini in caso di reato.

Trasferimenti di dati verso Paesi terzi

Non è previsto alcun trasferimento di dati verso Paesi terzi.

Come abbiamo ottenuto i vostri dati?

I dati personali che trattiamo in GIROPES SL provengono da: L'interessato.

- Trattamento dei DATI dei VISITATORI ALLE STRUTTURE

Con quale finalità trattiamo i vostri dati personali?

In GIROPES SL trattiamo le informazioni fornite dai soggetti interessati al fine di registrare e gestire le visite alle strutture.

Non verranno prese decisioni automatizzate sulla base dei dati forniti.

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

Per quattro anni

Qual è la legittimità del trattamento dei vostri dati?

Vi indichiamo la base giuridica del trattamento dei vostri dati:

  • Interesse legittimo del responsabile: Registrazione e gestione delle visite alle strutture

A quali destinatari saranno comunicati i vostri dati?

Non saranno ceduti dati a terzi, se non per obbligo di legge.

Trasferimenti di dati verso Paesi terzi

Non è previsto alcun trasferimento di dati verso Paesi terzi.

Come abbiamo ottenuto i vostri dati?

I dati personali che trattiamo in GIROPES SL provengono da: L'interessato.

Le categorie di dati trattati sono:

  • Dati identificativi.

 

Quali sono i vostri diritti quando ci fornite i vostri dati?

Chiunque ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano da parte di GIROPES SL.

Gli interessati hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di chiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, la loro cancellazione quando, tra l'altro, i dati non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti.

In determinate circostanze, gli interessati possono richiedere che il trattamento dei loro dati sia limitato, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa dei diritti.

In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, gli interessati possono opporsi al trattamento dei loro dati. In questo caso, l'ente cesserà il trattamento dei dati, salvo che per legittimi motivi imperativi, o per l'esercizio o la difesa di eventuali pretese.

Il soggetto interessato ha altresì il diritto di richiedere la portabilità dei propri dati personali. Ciò significa che ha il diritto di ricevere i dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina, in modo da poterli trasmettere direttamente ad un'altra entità, ove tecnicamente possibile.

Se ha prestato il proprio consenso per un particolare scopo, ha il diritto di revocare il consenso dato in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento sulla base del consenso dato prima della revoca.

Può esercitare i diritti contattando il responsabile di persona, per posta, allegando fotocopia della carta d'identità o di un documento d'identità ufficiale, o via e-mail all'indirizzo di posta elettronica del responsabile, allegando fotocopia della carta d'identità o del documento d'identità ufficiale che accompagna la richiesta. I moduli per l'esercizio dei diritti si trovano sul sito web dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati personali:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html#section1

Nel caso in cui ritenga che siano stati violati i propri diritti relativi alla protezione dei dati personali, soprattutto quando non sia stato soddisfatto l'esercizio dei propri diritti, può presentare un reclamo all'Autorità di controllo competente per la protezione dei dati accedendo alla sede elettronica dell'Agenzia spagnola per la protezione dei dati personali (C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid):

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/infoSede/queSede.jsf

Newsletter

Ottieni in esclusiva tutte le novità ed offerte

Top
Utilizziamo cookies propri e di terzi per migliorare i nostri servizi e mostrarvi la pubblicità relativa alle vostre preferenze attraverso l’analisi delle vostre abitudini di navigazione.
Se si continua la navigazione, considereremo l’accettazione all’utilizzo. Può cambiare la configurazione oppure ottenere più informazioni qui